Jogando Limpo – não gostou nada da atuação

→ O Santos venceu na noite desta terça-feira o Botafogo-SP, por 2 a 0, e deu um importante passo para conquistar a classificação para a 4ª fase da Copa do Brasil. Jogando no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a equipe de Odair Hellmann fez um jogo seguro e eficiente, sem deixar muitos espaços ao adversário, e agora pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, na Vila Belmiro, partida que será realizada no dia 26 de abril, para seguir na disputa.

→ Os gols do Peixe foram anotados por Lucas Lima e Marcos Leonardo, ambos na 1ª etapa. No segundo tempo, o jogo foi de poucas emoções, com o Peixe quase não criando, mas com o time adversário só chegando com perigo mesmo na parte final da partida e parando em Messias, que debaixo da trave evitou o gol de honra do Botinha.

→ O técnico Rogério Ceni não gostou nada da atuação do São Paulo no empate sem gols diante do Ituano na terça-feira (11), no Morumbi. Bastante franco, o treinador disse que deu tudo errado no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e não poupou críticas à apresentação de seus comandados.

→ “Com relação ao jogo, foi uma das piores partidas que fizemos. Tivemos outros resultados que frustram a torcida, mas neste jogo fizemos um segundo tempo bastante desorganizado, fora do que a gente trabalha todos os dias. Não tivemos organização, criamos poucas oportunidades claras”, avaliou o técnico.

→ Em relação ao Clube Atlético Taquaritinga – CAT – a diretoria está bastante confiante nas disputas da equipe pelo Sub-23, segunda divisão. Vários patrocinadores estão se juntando ao time, na certeza de que em 2023, tudo vai dar certo e a equipe conquistará o acesso para o ano que vem.

→ Já os garotos das categorias de base, Sub-15 e Sub-17 do CAT, se preparam para enfrentar na manhã de sábado (15), as equipes das mesmas categorias da Ferroviária de Araraquara, no estádio “Taquarão”. Entrada gratuita.